Начос (Nachos)

Начос (Nachos)
Начос (Nachos)

Если у Вас есть возможность приобрести кукурузные чипсы («Tortilla chips»), обязательно сделайте эту горячую закуску на праздничный стол. Времени не займет много, а удовольствия будет море, да еще хозяйка получит миллион комплиментов. Закуска называется Начос. Готовится на большом блюде и исчезает со стола первой.

Ингредиенты:

Готовим салат из авокадо — гуакамоле. Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и добавляем лимонный сок и масло, чтобы не потемнел. Мелко режем лук, перец и помидор без семечек и перемешиваем с авокадо. Можно добавить острый перец по вкусу. Выкладываем на блюдо чипсы и посыпаем их сыром. Ставим в микроволновую печь или в духовку на гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Вытаскиваем и быстро раскладываем сальсу и выкладываем в середину гуакамоле и сметану. Подавать быстро на стол, чтобы сыр не застыл. Каждый берет чипсу и поддевает ею салат из авокадо и сметанку. Вкусно…

Отдельно ставят сальсу, кто хочет, может добавить себе еще. Это классический вариант. А можно положить на чипсы куриное мясо или жареный фарш, фасоль и т.д. и засыпать сыром. Импровизируйте! Попробовав один раз, Начос будут любимым блюдом у Вас и Ваших детей.

Начос

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. elena:

    простите, а что такое САЛЬСА?

  2. Алексей:

    Острый мексиканский соус)продается в магазинах

  3. Анастасия:

    мне если чесно не очень нравится

  4. Сергей:

    Тоже не фанат начос,увы.Да и на вкус…На любителя (нашим любимым блюдом начос точно,никогда не станет,к сожалению).

Добавить комментарий