Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Яйца фаршированные беконом

Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом.

Ингредиенты:

  • 6-7 яиц, сваренных вкрутую

  • 2-3 ломтика бекона

  • 1-2 ст. ложки майонеза

  • Черный перец


Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска!

Приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол