Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Розеточки из бекона с яйцами, сыром и зеленым луком

Сейчас очень популярным стал завтрак из яиц и бекона. Вариантов приготовления великое множество. Тем более, что многие специалисты говорят, что сочетание яиц и бекона по утрам очень полезно для организма. Ведь сытный и вкусный завтрак - залог хорошего настроения на весь день.

Сегодня будем готовить красивое и удивительно вкусное блюдо - розеточки из бекона, фаршированные яйцами, сыром и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 6 яиц

  • 8 тонких полосок бекона

  • 3-4 перышка зеленого лука или одна луковица

  • 60 гр твердого сыра, натереть

  • Соль, перец


Разогреваем духовку до 180С.

На лист кладем полоски бекона и ставим в духовку на несколько минут, чтобы он подрумянился. Кто не любит поджаренный бекон, можно использовать обычный.

На дно формочек для маффинов  кладем поджаренный бекон, разрезанный пополам так, чтобы он заходил на стенки. Затем посыпаем нарезанным зеленым луком и разбиваем туда яйцо. Добавляем соль и перец. Если формочки глубокие, то можно положить на яйцо еще слой зеленого лука. У меня форма из 6-ти стаканчиков, поэтому я использовала 6 яиц. Read more about mattress in san diego. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут для запекания.

Вытаскиваем форму, острым ножом осторожно проводим по краям и с помощью ложки вытаскиваем на тарелку. Подаем с помидорами и поджаренным хлебом what is a doorstep loan by weguarantor?

Приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол