Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные
Огурцы фаршированные

Вкусная, красивая и освежающая закуска украсит ваш стол в любое время года — благо огурцы сейчас есть круглый год. А начинка совсем уж простая Но добавка к фаршированным огурчикам кусочка ветчины и оливки, придает им особую пикантность.

Ингредиенты:

Разрежьте огурец на две части, отрежьте хвостики и очистите ножом от семян. Промокните салфеткой. Отдельно перемешайте сыр с измельченным чесноком и нафаршируйте подготовленный огурец. Разрежьте на кусочки и украсьте ветчиной и оливками.

Приятного Вам аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (6)

  1. Bahara:

    Нямочка красивая!

  2. алена:

    сюда очень хорошо подойдет соленая красная рыба вместо ветчины!

  3. Маргарита:

    Я бы хотела удивить свою маму ! Мне этот рецепт очень нравится!

  4. Ирина:

    Мама — это святое. Любите и удивляйте. Удачи Вам.

  5. Наталья:

    Спасибочки, обязательно сделаю к празднику!

  6. вика:

    Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер

Добавить комментарий