Стручки гороха фаршированные

Стручки гороха фаршированные
Стручки гороха фаршированные

Это простой рецепт очень вкусной закуски, которую можно сделать  быстро и с любой начинкой. Стручки зеленого  гороха  нафаршировать сыром, перемешанным с яйцами и чесноком, а можно и крабовыми палочками или крабовым мясом. Не смотрите, что стручки маленькие — в каждый входит 1 ст. ложка фарша.

Ингредиенты:

Перемешиваем в чашке все ингредиенты для начинки.

Свежие стручки отвариваем секунд 30. Вытаскиваем и сразу кладем в ледяную воду, чтобы они имели яркий цвет. Затем вытаскиваем и обсушиваем.

Тонким ножом разрезаем стручок с одной стороны и кладем 1 ст. ложку подготовленного фарша. Можно поставить в холодильник до прихода гостей.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (3)

  1. STat:

    Очень интересная закуска.

  2. Ольга:

    Для меня это очень неожиданно, фаршированные стручки, но очень красиво и просто. Спасибо за оригинальность.

  3. Лариса:

    Очень необычно.Только мне непонятно,как их есть.Все вместе?

Добавить комментарий