Торт закусочный с копченым лососем

Торт закусочный с копченым лососем
Торт закусочный с копченым лососем

Я очень часто делаю бутерброды с копченым лососем с разными добавками, иногда с огурчиком, иногда с мягким сыром и зеленью. Но к праздникам мы готовим закусочный торт с добавлением свежего укропа, зеленого лука и лимонного сока и все это великолепие на кусочке тоненького черного хлеба пумперникель.

Ингредиенты:

Взбиваем в комбайне сыр со сметаной. Выкладываем в чашку и добавляем лимонный сок, укроп, лук, соль и перец.

У хлеба обрезаем корочку и выкладываем прямоугольником два кусочка друг к другу. Смазываем сырным кремом и кладем на крем колечки тоненько порезанного огурчика. Затем на огурчик раскладываем порезанную рыбку. Смазываем тонко кремом и опять кладем хлеб. Повторяем в той же последовательности. У меня буханка хлеба 500 грамм и порезана на 8 квадратов. Получилось 4 слоя.

Обмазываем торт со всех сторон кремом, украшаем и ставим в холодильник на 10-15 минут.

Угощайтесь! Какая вкуснота!

Торт закусочный с копченым лососем

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (6)

  1. Наталья:

    А у нас не продают пумперникель… Чем заменить можно??

  2. Александр:

    А что такое пумперникель?

  3. Ирина:

    Замените обыкновенным черным хлебом, только который поплотнее.

  4. Ирина:

    Пумперникель-это немецкий черный хлеб с добавками.

  5. Людмила:

    крем какой?

  6. Ирина:

    Крем из мягкого сыра типа Филадельфия.

Добавить комментарий