Отбивные с ароматной шапкой

Отбивные с ароматной шапкой
Отбивные с ароматной шапкой

Так хочется, иногда, поесть «не полезной еды», например, жаренную отбивную. Свежая, горячая, истекающая соком — как же это вкусно! Но я решила облагородить уже привычное всем блюдо и подкорректировала рецепт. Что из этого получилось, посмотрите сами, а лучше, попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

Разогреваем духовку до 220С. Мясо отбиваем с двух сторон, смазываем взбитым яйцом, перемешанным с солью и перцем, обваливаем в сухарях и выкладываем на лист, смазанный маслом. Выпекаем 15 минут при 220С, затем переключаем на гриль и печем 5 минут до золотистого цвета. Отдельно в чашке перемешиваем перец, измельченные чеснок и зелень, и натертый на крупной терке сыр. Вытаскиваем мясо, горкой выкладываем овощи и ставим в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Красота и вкуснота!

Наслаждайтесь!

Отбивные с ароматной шапкой

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (10)

  1. АННА ГОНЧАРОВА:

    ЗДОРОВО

  2. елена:

    рецепт понравился

  3. Катерина:

    Готовила из куриных грудок…это не что…очень вкусно, а благодаря яйцу и панировки, мясо к моему удивлению получилось сочным, что не свойственно белому мясу курице. Спасибо огромное!!!

  4. Аля:

    И я из куриных грудок делала, шикарно, сочно вкусно , легко и быстро, всем понравилось!!!! Не могу нарадоваться на вас и ваш сайт!!!!

  5. альфия кусова:

    спасибо за рецепт!!!

  6. владимир:

    Спасибо попробуем!!

  7. Наталья:

    Искала в интернете простых и быстрых блюд для праздничного ужина , набрела на этот сайт, раньше пользовалась рецептами с другого сайта тоже очень замечательного. Очень радует что у Ирины восточное прошлое(сама до 18 лет жила в Казахтане). И вот увидела этот рецепт и не смотря на полное не верие в то что за такое короткое время мясо может получиться проготовленым и вкусным, но рискнула, времени не было , рискнула. В итоге была поражена результатом, мясо сочное и вкусное. Гости были в восторге. Огромное спасибо! Еще делала салат с тунцом и сельдереем тоже вкусно. Ирина молодчина.

  8. Ирина:

    Сделала в сковороде.получилось очень вкусно и главное быстро.

  9. Ирина:

    Спасибо, Ирина.

  10. Людмила:

    Красиво и вкусно!

Добавить комментарий