Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Курица по-испански

Это один из самых любимых моих рецептов. Приготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что мясо, само по себе, особенного вкуса не имеет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и время готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла

  • 0.5 кг куриной грудки или куриного мяса

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 головка лука

  • 2 болгарских перца

  • 1 банка (500 мл) консервированных резанных помидор

  • 1 ст. ложка паприки

  • 100 гр копченой колбаски или сосисок

  • 1 ст. ложка нарезанных оливок

  • Соль, перец, зелень


В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до мягкости. Затем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.

Накрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности мяса. Минуты за 2-3 до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте. Готово! Можно сделать гарнир, но вкуснее со свежим хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!
https://www.oncology-clinic.org/лечение-рака-матки-в-израиле

© 2012 Всем За Стол