chicken_spanish

Курица по-испански

Это один из самых любимых моих рецептов. Приготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что мясо, само по себе, особенного вкуса не имеет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и время готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 0.5 кг куриной грудки или куриного мяса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка лука
  • 2 болгарских перца
  • 1 банка (500 мл) консервированных резанных помидор
  • 1 ст. ложка паприки
  • 100 гр копченой колбаски или сосисок
  • 1 ст. ложка нарезанных оливок
  • Соль, перец, зелень

В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до мягкости. Затем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.

Накрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности мяса. Минуты за 2-3 до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте. Готово! Можно сделать гарнир, но вкуснее со свежим хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

https://www.oncology-clinic.org/лечение-рака-матки-в-израиле

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Курица по-испански: 12 комментариев

  1. Большое спасибо за рецепт. Невероятно вкусная курочка. Моя семья просто влюбилась в это блюдо.

  2. Рецепт очень понравился! Теперь буду готовить часто. Спасибо:)

  3. Спасибо, Артур, мне тоже очень нравится это блюдо. Быстро и вкусно.

  4. Попробуем….Но оливки, на вкус и на цвет…Может и вкусно!!! Спасибо!!!

  5. Приготовила сегодня это блюдо, получилось потрясающе вкусно! Спасибо за замечательный рецепт!

  6. Думаю с сырными или индийскими лепешками вообще улет.

  7. спасибо, вкусно.
    хотя по моему, вкус грудки в общем как то теряеца. или не находица.

  8. Большое спасибо за рецепт. Мой муж теперь «заказывает » постоянно это блюдо. И оливки, просто прелесть, как подходят к этому рецепту. Вот сегодня опять попросил приготовить, но самое главное для меня, что готовить очень быстро.

  9. Наверняка вкусно! Мне только непонятно, почему в этом и многих других рецептах присутствуют консервированные помидоры, они что лучше свежих грунтовых? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>