Курица по-испански

 Курица по-испански
Курица по-испански

Это один из самых любимых моих рецептов. Приготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что мясо, само по себе, особенного вкуса не имеет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и время готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.

Ингредиенты:

В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до мягкости. Затем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.

Накрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности мяса. Минуты за 2-3 до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте. Готово! Можно сделать гарнир, но вкуснее со свежим хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (12)

  1. Лариса:

    Большое спасибо за рецепт. Невероятно вкусная курочка. Моя семья просто влюбилась в это блюдо.

  2. Марина:

    Рецепт очень понравился! Теперь буду готовить часто. Спасибо:)

  3. Артур:

    Мне понравилось!!!

  4. Ирина:

    Спасибо, Артур, мне тоже очень нравится это блюдо. Быстро и вкусно.

  5. Василиса:

    Попробуем….Но оливки, на вкус и на цвет…Может и вкусно!!! Спасибо!!!

  6. Елена:

    Приготовила сегодня это блюдо, получилось потрясающе вкусно! Спасибо за замечательный рецепт!

  7. Ирина:

    Спасибо за теплые слова.

  8. Богдана:

    Думаю с сырными или индийскими лепешками вообще улет.

  9. Бишкек:

    спасибо, вкусно.
    хотя по моему, вкус грудки в общем как то теряеца. или не находица.

  10. Olena:

    Большое спасибо за рецепт. Мой муж теперь «заказывает » постоянно это блюдо. И оливки, просто прелесть, как подходят к этому рецепту. Вот сегодня опять попросил приготовить, но самое главное для меня, что готовить очень быстро.

  11. Ирина:

    Как я люблю такие комментарии!!!

  12. чук-гек:

    Наверняка вкусно! Мне только непонятно, почему в этом и многих других рецептах присутствуют консервированные помидоры, они что лучше свежих грунтовых? Спасибо.

Добавить комментарий