Антрекот фаршированный (мясо на рёбрышке)

Антрекот фаршированный (мясо на рёбрышке)
Антрекот фаршированный (мясо на рёбрышке)

Обычно, мясо такого типа мы отбиваем и жарим в масле. Но у меня есть другой способ готовки, менее трудоемкий и более полезный, а уж про вкус и говорить не приходится! Сама не ожидала, что сочетание этих ингредиентов даст такие результаты.

Ингредиенты:

Разогреть масло и быстро обжарить орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключить огонь и добавить нарезанную зелень. Она может быть любой, по вашему вкусу. У меня — петрушка. Острым ножом прорезать в мясе кармашки и наполнить их фаршем. В сковороду выложить мясо, залить подсоленным бульоном и вином, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Затем огонь выключить и оставить мясо еще минут на 10. Вкус получается необыкновенный, мясо просто тает во рту. Попробуйте, и убедитесь сами.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. Marina:

    Cкажи, Ириш, а можно использовать говяжью корейку в этом рецепте?

  2. Ирина:

    Конечно. Если мясо не очень молодое, можно его немножечко отбить.

  3. Марина:

    Вот сейчас я готовлю это блюдо по Вашему рецепту, у меня вопрос: залила мясо бульоном и вином и накрыла крышкой, огонь убавила, но жидкость стала кипеть и появилась пена под крышкой, это нормально ? Не получится ли мясо вареным или я что-то не так делаю ? Вроде бы точно следовала Вашему рецепту.

  4. Любовь:

    Все рецепты очень хорошие,обязательно что-нибудь приготовлю на праздник ,большое спасибо!!!

Добавить комментарий