Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки
Запеченные куриные ножки

Куриные ножки как-то незаслуженно забывают, все бросились готовить куриную грудку, полезнее. Я, например, не очень люблю белое мясо в первоначальном виде. А когда ее нафаршируешь и обмажешь разными специями, то в ней оказывается столько же калорий, сколько в куриных ножках. Поэтому сегодня готовим ножки по отличному рецепту.

Ингредиенты:

Режем пластиками чеснок, перемешиваем со всеми остальными ингредиентами и кладем туда подготовленные ножки. Маринуем часа 3, периодически помешивая.

Разогреваем духовку до 200С и печем промаринованные ножки 30-35 минут. Перед запеканием можно положить под шкурку чеснок из маринада. Мясо просто тает во рту! И ничего другого не нужно — дешево и быстро, а как вкусно…

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. Мария:

    мне не понравилось. сухой розмарин все испортил. Лучше использовать свежий

  2. Любовь:

    Скорей всего, дело не в розмарине, а в том, кто готовит блюдо. Всегда удивляюсь людям, которые пишут негативные отзывы или учат, как надо что-то делать и готовить. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. А хозяйке огромное спасибо за рецепты. Один лучше другого. И все у меня получается также вкусно, как написано.

  3. Мария:

    хм.. а розмарин из рецепта куда исчез? Или он мне померещился?))) Я в восторге от этого сайта!..именно этот рецепт, мне не понравился, чтож теперь? Тут сразу начинают писать, дело в хозяйке итд. Тоже мне поборники справедливости.

  4. Марина:

    Девчонки, жизнь прекрасна, а вот по поводу специй, так я всегда читаю рецепт, а специи кто какие любит, тоже не всегда применяю, вот прочитала этот рецепт, приду домой и приготовлю, и конечно будет вкусно. Улыбнитесь!

Добавить комментарий