Креветки в сливочном соусе

Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе

У креветок вкусное, нежное и полезное мясо. Все готовят их по-разному. В основном, используют, как ингредиент для салата. Но я готовлю их как второе блюдо с рисом или макаронами, а можно и с рисовой лапшой. Я такой рецепт не встречала, поэтому хочу поделится с Вами.

Ингредиенты:

Разогреваем масло и кладем в него нарезанный чеснок. Когда он обжарится, вытаскиваем и добавляем в это масло креветки. Быстро обжариваем и заливаем сливками. Готовим 2-3 минуты. Солим, перчим. Главное, не передержать креветки, а то они станут резиновыми. В основном, так я готовлю мелкие креветки, тигровые и так хороши, без ничего.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (11)

  1. кристина:

    их варить сначало не надо
    ? сразу жарить?

  2. Ирина:

    Креветки отваривать не нужно

  3. Татьяна:

    Спасибо, Ирина, за этот рецепт. Очень вкусно. Теперь часто так готовлю!

  4. Анатолий:

    Вы пишете очищенных креветок, а на фото явно неочищенные…. ??????

  5. Ирина:

    На фото очищенные креветки, у них только хвостики оставлены.

  6. Люба:

    А если они уже готовые только мороженые???????

  7. Ирина:

    Готовятся также.

  8. Ольга:

    СПАСИБО!!!!! Благодаря этому рецепту у меня получился шикарный обед для голодного мужа, а времени ушло совсем немного

  9. Артур:

    Скажите пожалуйста»быстро обжариваем»,это примерно сколько?

  10. Ирина:

    1-2 минуты.

  11. Елена:

    Если делать королевские криветки , то сколько примерно времени готовить ?

Добавить комментарий