Куриные крылышки, маринованные по-корейски

Куриные крылышки, маринованные по-корейски
Куриные крылышки, маринованные по-корейски

Куриные крылышки — любимая еда не только нашей семьи. Как только их не готовят: и шашлык, и запекают в духовке, маринуя в разных соусах. Я тоже хочу поделиться рецептом маринада, побывав в котором, крылышки приобретают необыкновенный вкус и шикарный цвет. Тают во рту.

Ингредиенты:

Маринад:

Подготовленные крылья замариновать на 2-3 часа. Перед готовкой, выложить крылья на лист и обмазать паприкой, перемешанной с оливковым маслом. Печь 40 минут при 180C.

 

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (3)

  1. zita:

    pekla sevodnia, ocen vkusno, nezno i pikantno, spasibki za recept:)

  2. Ирина:

    Очень рада, что Вам понравилось.

  3. Людмила:

    Всегда смотришь на эти корейские блюда и думаешь, какой же у них маринад? Эта тайна за семью печатями. Большое спасибо, попробую при случае.

Добавить комментарий