Куриная грудка в шубке из сыра

Куриная грудка в шубке из сыра
Куриная грудка в шубке из сыра

Куриное мясо всегда считалось деликатесом, особенно, куриная грудка. Но само по себе белое мясо суховато, и мы стараемся найти способы его приготовления. Делаем кармашки, закладываем начинки, обваливаем в сухарях и т.д. Но чаще всего жарим отбивные. Да, это вкусно, но не очень полезно. У меня другой способ готовки куриной грудки — быстрый и легкий.

Ингредиенты:

Режем мясо кубиками 5х5 см. В одной чашке перемешиваем растопленное масло с чесноком, а в другой оставшиеся ингредиенты. Обмакиваем кусочки сначала в чесночное масло, а затем панируем в сухарно-сырной смеси и выкладываем в форму для запекания, оставляя пространство между кусочками. Ставим в разогретую до 200С духовку и печем 15 минут. За 30 минут приготовили отличный ужин.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с пармезаном

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (1)

  1. Елена:

    Приготовила по данному рецепту! Очень вкусно!!! И детям, и мужу очень понравилось:)))

Добавить комментарий