Мясные стаканчики

Мясные стаканчики
Мясные стаканчики

Котлеты стали нашей национальной едой. Как мы только их не готовим — и жарим, и печем, и делаем на пару, и кладем внутрь разные начинки. Сегодня будем готовить почти котлеты, но более интересные и аппетитные. Детки их очень любят и всегда просят добавки.

Ингредиенты:

Из всех ингредиентов, кроме трех последних, замесите фарш и разложите в форму для маффинов вровень с краями. Ставите в разогретую духовку (170С) на 20-25 минут. Затем вытаскиваете мясо из печки и смазываете верх мясных булочек смесью из оставшихся трех ингредиентов. Возвращаете в духовку еще на 10-15 минут. Готовое мясо аккуратно вытаскиваете из форм. Подавать горячими. Вкус необыкновенный! Приятного аппетита.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (2)

  1. Ольга:

    я делаю так рыбные котлетки, только сверху мажу сметанкой

  2. нина:

    Спасибо за вкуснятину,обязательно приготовлю.Легко и необычно,понравятся всем такие стаканчики

Добавить комментарий