meat_cups

Мясные стаканчики

Котлеты стали нашей национальной едой. Как мы только их не готовим — и жарим, и печем, и делаем на пару, и кладем внутрь разные начинки. Сегодня будем готовить почти котлеты, но более интересные и аппетитные. Детки их очень любят и всегда просят добавки.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг фарша
  • 1 стакан сухарей
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки молока
  • 1 луковица (натереть на терке)
  • 1 ч. ложка соли
  • 3/4 ч. ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 2 ст. ложки французской горчицы
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 1 ч. ложка острого соуса (по желанию)

Из всех ингредиентов, кроме трех последних, замесите фарш и разложите в форму для маффинов вровень с краями. Ставите в разогретую духовку (170С) на 20-25 минут. Затем вытаскиваете мясо из печки и смазываете верх мясных булочек смесью из оставшихся трех ингредиентов. Возвращаете в духовку еще на 10-15 минут. Готовое мясо аккуратно вытаскиваете из форм. Подавать горячими. Вкус необыкновенный! Приятного аппетита.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Мясные стаканчики: 2 комментария

  1. я делаю так рыбные котлетки, только сверху мажу сметанкой

  2. Спасибо за вкуснятину,обязательно приготовлю.Легко и необычно,понравятся всем такие стаканчики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>