Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом

Сардельки и сосиски такая популярная в нашей жизни еда, что и рассказывать нечего. Все их любят, за исключением "кому нельзя", как они нас выручают, что мы только из них не делали. Но хочу дать Вам еще один рецепт, надеюсь, понравится.

Ингредиенты:

  • 6 сарделек

  • Сухой абрикос (курага), измельченный

  • Горчица французская

  • Бекон


Надрезаем сардельку по всей длине, смазываем внутри французской горчицей, кладем внутрь курагу и обматываем беконом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В горячем - с гарниром, как полноценный ужин, а в холодном я режу колечками и подаю как закуску. Очень красиво смотрится. А как вкусно...

© 2012 Всем За Стол