Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом

Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом
Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом

Сардельки и сосиски такая популярная в нашей жизни еда, что и рассказывать нечего. Все их любят, за исключением «кому нельзя», как они нас выручают, что мы только из них не делали. Но хочу дать Вам еще один рецепт, надеюсь, понравится.

Ингредиенты:

Надрезаем сардельку по всей длине, смазываем внутри французской горчицей, кладем внутрь курагу и обматываем беконом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В горячем — с гарниром, как полноценный ужин, а в холодном я режу колечками и подаю как закуску. Очень красиво смотрится. А как вкусно…
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (0)

Добавить комментарий