sosiski_bacon

Сардельки с абрикосом, обвернутые беконом

Сардельки и сосиски такая популярная в нашей жизни еда, что и рассказывать нечего. Все их любят, за исключением «кому нельзя», как они нас выручают, что мы только из них не делали. Но хочу дать Вам еще один рецепт, надеюсь, понравится.

Ингредиенты:

  • 6 сарделек
  • Сухой абрикос (курага), измельченный
  • Горчица французская
  • Бекон

Надрезаем сардельку по всей длине, смазываем внутри французской горчицей, кладем внутрь курагу и обматываем беконом. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В горячем — с гарниром, как полноценный ужин, а в холодном я режу колечками и подаю как закуску. Очень красиво смотрится. А как вкусно…

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>