Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Рёбрышки барбекю

Одно из самых любимых блюд на американском континенте - ребра барбекю. Как только их не готовят! Существует множество рецептов - и сложные, и не очень. Но в результате должно получится вкусно, ведь на ребрышках самое классное мясо. Но лето у нас короткое, и оставшееся время приходится довольствоваться духовкой. Я тоже нашла свой способ приготовления свиных ребер под соусом Барбекю, быстрый и легкий.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек

  • 150 гр соуса барбекю

  • Соль

  • Перец черный

  • Чесночная пудра

  • Паприка


Натираем ребрышки всеми специями, кроме соуса,  заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на полтора часа при 160С. Затем разворачиваем фольгу, смазываем ребра соусом барбекю с двух сторон и опять в духовку не закрывая фольгой минут на 15, пока соус не карамелизируется. Можно намазать соусом еще раз и опять в духовку. Это по желанию. Вкуснятина!

© 2012 Всем За Стол