ribs

Рёбрышки барбекю

Одно из самых любимых блюд на американском континенте — ребра барбекю. Как только их не готовят! Существует множество рецептов — и сложные, и не очень. Но в результате должно получится вкусно, ведь на ребрышках самое классное мясо. Но лето у нас короткое, и оставшееся время приходится довольствоваться духовкой. Я тоже нашла свой способ приготовления свиных ребер под соусом Барбекю, быстрый и легкий.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 150 гр соуса барбекю
  • Соль
  • Перец черный
  • Чесночная пудра
  • Паприка

Натираем ребрышки всеми специями, кроме соуса,  заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на полтора часа при 160С. Затем разворачиваем фольгу, смазываем ребра соусом барбекю с двух сторон и опять в духовку не закрывая фольгой минут на 15, пока соус не карамелизируется. Можно намазать соусом еще раз и опять в духовку. Это по желанию. Вкуснятина!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Рёбрышки барбекю: 2 комментария

  1. Очень вкусно!!!! Большое спасибо за рецепт!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>