Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке

Закончилось лето, закончилось время шашлыков. Но длинной зимой хочется побаловать себя чем-нибудь похожим. Я делаю люля-кебаб в духовке. Конечно, это не на мангале, но если постараться, то мясо получится нежным, сочным и душистым.

Ингредиенты:

Натираем на терке лук и добавляем его в фарш. Также добавляем растертые специи, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Делаем длинные колбаски и выкладываем на лист. Печем 30-40 минут. Когда вытаскиваем, можно смазать соусом барбекю. На гарнир я запекла картофель в фольге. Если она молодая, чистить ее не нужно, а завернуть в фольгу прямо в шкурке. Положила его на решетку раньше, потому что печется картофель около часа. Сделала соус для картошки: растерла сливочное масло с чесноком, солью и укропом. Добавила немного кетчупа. Когда картошку разворачиваешь — она прозрачная.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (2)

  1. Mila:

    Sous ewe mojno sdelat takoi, svejie koriandr(kinza), myata, ne mongo petruwki, zubchik chesnoka bez serdcevini, dve chainie lojki olivkogo masla, sok odnogo limona. Vse v blender do odnorodnoi massi. Zatem smewat s melko narezannim ogurcom. Toje vkusno

  2. Аноним:

    вкусно получилось

Добавить комментарий