Печеная курочка на ужин

Печеная курочка на ужин
Печеная курочка на ужин

Когда Вы увидите в моих рецептах эту птицу, то, наверно, очень удивитесь, почему я ее выставила. Ведь нет такой семьи, которая не готовила печеную курицу. Я тоже пеку ее 2 раза в неделю (не одну и ту же) и всегда по-разному мариную и использую разные специи.

Но недавно решила курицу просто натереть чесночной солью и хорошо смазать оливковым маслом. Пеклась она 1 час при температуре 180 градусов. Когда я ее вытащила, то она мне улыбалась, а когда я ее попробовала, то улыбалась уже я, такая она получилась необычайно вкусная. Структура мяса, особенно белого, кардинально изменилась. Мясо просто таяло во рту.

Удивительные вещи творит оливковое масло. Используйте его чаще и получайте удовольствие.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (2)

  1. Аноним:

    А вы не пробовалис менгрельской аджикой? попробуйте объязательно в место чеснока, там и чеснок и все ….

  2. Ирина:

    Обязательно попробую, спасибо за совет.

Добавить комментарий