Фриттата с колбасой и сыром

Фриттата с колбасой и сыром
Фриттата с колбасой и сыром

Фриттата — это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр — наше любимое сочетание. Сосиски можно использовать сырые, но для улучшения вкуса из можно предварительно обжарить. Фриттата-запеканка отлично подойдет для воскресного завтрака.

Ингредиенты:

Разогреваем духовку до 180С.

В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию). Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец.

Смазываем маслом форму для выпечки и выливаем половину яичной смеси. Затем выкладываем колбасу, посыпаем сыром и заливаем оставшейся смесью. Ставим в духовку на 25-30 минут и печем до золотистого цвета. Для сервировки отлично подойдет фруктовый салат.

Приятного аппетита!

Фриттата с колбасой и сыром

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. Томка:

    Спасибо,очень вкусно получилось.

  2. Айша:

    ммм,было вкусно спасибо меня в первый раз свекровь хвалила

  3. ксю:

    сегодня делала в мультиварке с овощами (чеснок, лук, кабачок, помидор, перец) и конечно сыр. вкусно

  4. сергей:

    Прикольнюо наверно мне надо было по окружающему миру проект *Школа кулинария*

  5. Дарья:

    Спасибо,было очень вкусно!!!:)

  6. Ольга:

    Сегодня готовлю 2 раз, всем очень понравилось! Спасибо за рецепт!

  7. Влада:

    Спасибо за рицепт, обязательно попробую!!!

Добавить комментарий