Запеченная рыба с горчицей и лимоном

Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Запеченная рыба с горчицей и лимоном

К рыбе я отношусь с прохладцей, кушаю ее только тогда, когда она не имеет своего специфического запаха.Ведь не зря к рыбе подают кусочки лимона. А я предлагаю Вам рецепт рыбы, запеченной с лимонами, которые обязательно надо есть вместе . Мой муж просит теперь готовить рыбу только так! Да и времени занимает всего 15 минут вместе с готовкой.

Ингредиенты:

Выложить рыбу на застеленный фольгой лист, смазать солью, перцем, горчицей и чесноком. Сбрызнуть маслом. Порезать лимон и разложить на рыбу и просто на фольгу. Запекать на гриле 8-10 минут. Печёные лимоны имеют удивительный вкус. Нужно кушать рыбу вместе с ними.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (0)

Добавить комментарий