chicken_butter

Куриная грудка с душистым маслом в пароварке

В период праздников нас ждет усиленное питание. И я не поверю, что сидя за праздничным изобильным столом, можно весь вечер жевать листик салата! Но подготовиться к празднику у нас еще есть время. Поэтому сегодня готовим блюдо, почти диетическое, но очень вкусное и, конечно, легкое, что является обязательным условием моего сайта. Куриная грудка с начинкой из душистого сливочного масла, приготовленная на пару — это то, что нам нужно.

Ингредиенты:

  • 3 куриных грудки без кожи и костей весом около 200 гр каждая
  • 3 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец, любимые специи

Куриные грудки натираем солью, перцем и любимыми специями (по желанию). Оставляем минут на 20.

Сливочное масло перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Добавляем чуть-чуть соли. Можно положить немного перца чили.

Теперь берем грудку, разрезаем так, чтобы получился карман и кладем в него подготовленную начинку.

Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты и выкладываем в середину подготовленное куриное филе. Заворачиваем как конфету и кладем в пароварку.

Куриная грудка с душистым маслом в пароварке

Я готовила в кастрюле для варки мантов. Готовится 30-40 минут. Хорошо подавать с рисом, перемешанным с соей. Отдельно можно порезать тоненько свежий огурчик, морковку и лук, и перемешать с ложкой рисового уксуса. Очень вкусно и быстро.

Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Куриная грудка с душистым маслом в пароварке: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>