Жаркое в тыквенных горшочках

Жаркое в тыквенных горшочках
Жаркое в тыквенных горшочках

В начале осени начинается сбор тыквы и наша головная боль — что из нее приготовить? Ведь тыква очень хорошо сочетается не только с чем-то сладким, но и с мясом, и другими овощами. Сегодня будем готовить мясное жаркое в горшочках, а они будут у нас из тыквы.

На 4 человека:

Разрезаем тыкву пополам и вычищаем серединку. Готовим начинку: чистим картофель и лук и нарезаем кубиками. Перемешиваем с фаршем и специями. Заполняем подготовленную тыкву, кладем кусочек масла, заворачиваем в фольгу ставим в духовку на 1 час при температуре 180С. Когда тыква станет мягкой, разворачиваем фольгу, припудриваем тертым сыром и ставим на гриль на 2-3 минуты. Сыр использовала не для вкуса, а для красоты. Когда ешь получившуюся прелесть, такое чувство, что это манты с тыквой, только без теста.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (0)

Добавить комментарий