Мясо в сметане

Мясо в сметане
Мясо в сметане

Много лет назад были в отпуске в Краснодаре. Там нас угощали кубанской едой. Всё было превосходно, но мне запомнилось мясо в сметане, которое я попробовала в первый раз и теперь продолжаю готовить, так как это простое и очень вкусное мясо.

Ингредиенты:

Режем мясо длинненькими, тоненькими полосками, как на бефстроганов. Разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанную полосками морковь. Быстро обжариваем, добавляем муку, хорошо перемешиваем и наливаем стакан воды. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой до готовности. Минут за пять до окончания готовки добавляем сметану и укроп. Я не знаю почему, но сметана с укропом, именно с укропом, придает мясу неповторимый вкус и запах. Гарнир на Ваше усмотрение.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Рекомендую посмотреть

bilishi1 Беляши
lagman Сухой лагман
plov1 Плов

Ваши комментарии (2)

  1. принцесса:

    приготовила сегодня, всем понравилось , а мне самой не очень. На гарнир подала макароны.

  2. zinara:

    Очень вкусненько.Спасибо большое!!!

Добавить комментарий