Говядина в гранатовом соке

Говядина в гранатовом соке
Говядина в гранатовом соке

Первый раз я попробовала это мясo, когда наш сосед Гиви пригласил меня с мужем в гости. Вообще, грузинские мужчины отличные кулинары. Когда он рассказал мне рецепт, я была удивлена его простотой. Всего 3 ингредиента- а вкус… Мясо отлично сочетается с гранатовым соком.

Ингредиенты:

Режем говядину и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем нарезанный лук и заливаем все стаканом гранатового сока. Солим, перчим. Закрываем крышкой посуду, в которой готовите и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. Можно добавить любимые специи. Гарнир выбираем на свое усмотрение.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (1)

  1. Елена:

    я приготовила, мясо получилось очень мягкое, и с таким интересным кисленьким привкусом! Вкусно! Только я лука клала меньше, и сок добавляла позже, на середине жарки. Единственное что, цвет совершенно не как на картинке, ничего красного не осталось.

Добавить комментарий