Филе рыбы с беконом (рыбный пакет)

Филе рыбы с беконом (рыбный пакет)
Филе рыбы с беконом (рыбный пакет)

Если я готовлю рыбу, то предпочтение отдаю филе, так как там нет костей. Мы любим жаренное филе в кляре, но в этот раз захотелось придумать что-нибудь особенное. Сделала рыбку с беконом, получилось очень вкусно и необычно.

Ингредиенты:

Разогреваем духовку до 200С. Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).

Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Сверху можно положить еще кусочки бекона. Закрываем пакет, выкладываем на лист и печем 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.

Вытаскиваем с духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).

Вкуснота неимоверная! Рискните, не пожалеете.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (3)

  1. Алиса 2009:

    Это что-то новенькое….
    Рыба с беконом?…

  2. Elina:

    Рыба испеклась а бекон и овощи нет, в следующий раз буду делать духофку горячее и вапекать подольше, должно получиться. Отпишусь когда попробую во второй раз.

  3. Евгения:

    Филе какой рыбы лучше брать?

Добавить комментарий