potato_crunchy

Картофель хрустящий

Самый легкий и очень вкусный рецепт, ведь картошку мы используем каждый день, наш хлеб, наша палочка-выручалочка. Вот эту палочку мы и сделаем еще вкуснее. В этом рецепте картошечка получается сочная и хрустящая и без жира, что тоже немаловажно.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Соль
  • Перец
  • Вегета (по желанию) или другие специи
  • Кукурузная крупа

Небольшой картофель чистим и разрезаем пополам. Посыпать приправами и обвалять в кукурузной крупе. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 25 при 180С до золотистого цвета, чтобы образовалась хрустящая корочка. Подавать с любимым мясом.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Картофель хрустящий: 14 комментариев

  1. У Вас кукурузная крупа даже не видна на фото… А у меня она аж хрустит на зубах… Пришлось все выкинуть…:(

  2. крупу видно же. только плохо, потому что она мелкая))))
    обожаю кукурузную крупу, часто делаю из нее кашу.

  3. Картошечка получается очень вкусная и полезная, не содержит жиров, крупа не скрипит, так как она мелкая.

  4. а можно кроме крупы что нибуть другое использовать сухари например понировачные
    ??

  5. СМУЩАЕТ ВЕГЕТА(((( ЭТО ЖЕ «НЕНАТУРАЛ». УЖ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ, ТОЖЕ ХРУСТЯТ И БЕЗ ПРИПРАВ ВСЯКИХ

  6. Вместо вегеты можно использовать сухие травки или просто черный перец и паприку. Но здесь картофель запеченный, а драники нужно жарить на масле.

  7. Очень вкусно, легко и быстро))) Большое Вам спасибо!)

  8. ммм….пальчики оближешь,очень вкусно получилось)))))))))))))!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>