Рыба под маринадом, запеченная в духовке

Рыба под маринадом, запеченная в духовке
Рыба под маринадом, запеченная в духовке

Сегодня я поделюсь с Вами, как приготовить вкусную рыбу в духовке. Рецепты рыбных блюд разнообразны и позволяют удовлетворить самых изысканных гурманов, тем более, что диетологи советуют употреблять больше рыбы, как продукт здорового питания. В этом рецепте мы делаем маринад с добавлением меда — очень вкусно!

Ингредиенты:

Подготовленное филе рыбы заливаем маринадом из уксуса, меда и масла, добавляем чеснок, соль и перец. Закрываем и ставим в холодильник на час, чтобы рыба промариновалась.

Разогреваем духовку до 200С и выкладываем рыбу в форму для запекания. Ставим в духовку и печем 20-25 минут. Время зависит от толщины кусков. Рыба покрывается золотистой корочкой и выглядит великолепно и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (5)

  1. olga:

    очень вкусно,я так тоже куринные окорочка готовлю,с этим же соусом

  2. Катерина:

    Осуждайте меня кулинары, но своё мнение я всё таки напишу. Одним словом- результат меня огорчил, он просто меня убил. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ !!! Очень сильно отдаёт маринад, а именно бальзамический уксус и мёд. Цвет рыбы по итогу,оооочень далёк, от указанного на картинке. За счёт бальзамического уксуса, рыба коричневого некрасивого цвета. Возможно всё дело в филе ( так уточните пожалуйста). Я брала минатая. Уж простите, за столь откровенный комент.

  3. goga:

    Катерина не умеешь готовить

  4. Татьяна Владимировна:

    получилось очень румяная, вкусненькая и нежная рыбка,меда можно чуть меньше,слащавая сильно,как по мне.Даже фото сделала,но не знаю как вставить((((

  5. Татьяна Владимировна:

    Я брала рыбу нототению

Добавить комментарий