fish_marinated

Рыба под маринадом, запеченная в духовке

Сегодня я поделюсь с Вами, как приготовить вкусную рыбу в духовке. Рецепты рыбных блюд разнообразны и позволяют удовлетворить самых изысканных гурманов, тем более, что диетологи советуют употреблять больше рыбы, как продукт здорового питания. В этом рецепте мы делаем маринад с добавлением меда — очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 600 гр рыбного филе
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • Соль, перец

Подготовленное филе рыбы заливаем маринадом из уксуса, меда и масла, добавляем чеснок, соль и перец. Закрываем и ставим в холодильник на час, чтобы рыба промариновалась.

Разогреваем духовку до 200С и выкладываем рыбу в форму для запекания. Ставим в духовку и печем 20-25 минут. Время зависит от толщины кусков. Рыба покрывается золотистой корочкой и выглядит великолепно и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Рыба под маринадом, запеченная в духовке: 5 комментариев

  1. очень вкусно,я так тоже куринные окорочка готовлю,с этим же соусом

  2. Осуждайте меня кулинары, но своё мнение я всё таки напишу. Одним словом- результат меня огорчил, он просто меня убил. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ !!! Очень сильно отдаёт маринад, а именно бальзамический уксус и мёд. Цвет рыбы по итогу,оооочень далёк, от указанного на картинке. За счёт бальзамического уксуса, рыба коричневого некрасивого цвета. Возможно всё дело в филе ( так уточните пожалуйста). Я брала минатая. Уж простите, за столь откровенный комент.

  3. получилось очень румяная, вкусненькая и нежная рыбка,меда можно чуть меньше,слащавая сильно,как по мне.Даже фото сделала,но не знаю как вставить((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>