Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Яичница с мясным фаршем и овощами (Супер-яичница)

Когда мы готовим яичницу чаще всего? Ну, конечно, по утрам - это быстрый и вкусный завтрак. Но порой и вечером уже нет сил приготовить полноценный ужин. В этом случае я делаю супер-яичницу, рецептом которой я с вами поделюсь.

Ингредиенты:

  • 4 ст. ложки сливочного масла

  • 500 гр фарша

  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 ст. ложка кетчупа

  • 2 помидора

  • 2-3 маленьких болгарских перца

  • 6 яиц

  • Соль, перец, зелень


Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты. Затем добавляем фарш и кетчуп, и продолжаем жарить 5-7 минут. Чистим и режем перец и помидоры и тоже кладем в сковороду. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Отдельно в чашке слегка взбиваем яйца и заливаем мясо. Держим на плите еще несколько минут до готовности яиц. Готовую яичницу посыпаем зеленью. Вкус необыкновенный!

Подавать с поджаренным хлебом (тостами), намазанными сливочным маслом.

Приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол