scramble_beef

Яичница с мясным фаршем и овощами (Супер-яичница)

Когда мы готовим яичницу чаще всего? Ну, конечно, по утрам — это быстрый и вкусный завтрак. Но порой и вечером уже нет сил приготовить полноценный ужин. В этом случае я делаю супер-яичницу, рецептом которой я с вами поделюсь.

Ингредиенты:

  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 500 гр фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 2 помидора
  • 2-3 маленьких болгарских перца
  • 6 яиц
  • Соль, перец, зелень

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты. Затем добавляем фарш и кетчуп, и продолжаем жарить 5-7 минут. Чистим и режем перец и помидоры и тоже кладем в сковороду. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Отдельно в чашке слегка взбиваем яйца и заливаем мясо. Держим на плите еще несколько минут до готовности яиц. Готовую яичницу посыпаем зеленью. Вкус необыкновенный!

Подавать с поджаренным хлебом (тостами), намазанными сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Яичница с мясным фаршем и овощами (Супер-яичница): 6 комментариев

  1. Такую яичницу, тоько без фарша, делаю обычно летом. когда много свежих овощей. Очень сытначя и вкусная получается. Попробую и с фаршем приготовить.

  2. Ну, тосты с маслом — это уже лишнее ))) Калорий и холестерина лишь добавлять

  3. Сегодня приготовила, удивилась как быстро, сытно и вкусно получилось! Все в восторге)

  4. А чеснок после такой долгой обжарки не надо вынуть? Он же горечь даст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>