Яичница с мясным фаршем и овощами (Супер-яичница)

Яичница с мясным фаршем и овощами (Супер-яичница)
Яичница с мясным фаршем и овощами (Супер-яичница)

Когда мы готовим яичницу чаще всего? Ну, конечно, по утрам — это быстрый и вкусный завтрак. Но порой и вечером уже нет сил приготовить полноценный ужин. В этом случае я делаю супер-яичницу, рецептом которой я с вами поделюсь.

Ингредиенты:

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты. Затем добавляем фарш и кетчуп, и продолжаем жарить 5-7 минут. Чистим и режем перец и помидоры и тоже кладем в сковороду. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Отдельно в чашке слегка взбиваем яйца и заливаем мясо. Держим на плите еще несколько минут до готовности яиц. Готовую яичницу посыпаем зеленью. Вкус необыкновенный!

Подавать с поджаренным хлебом (тостами), намазанными сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (6)

  1. cico:

    xachu nauchit etet tort

  2. Ольга.:

    Такую яичницу, тоько без фарша, делаю обычно летом. когда много свежих овощей. Очень сытначя и вкусная получается. Попробую и с фаршем приготовить.

  3. stepanov:

    Ну, тосты с маслом — это уже лишнее ))) Калорий и холестерина лишь добавлять

  4. сандра:

    уже ела очень вкусно!!

  5. Ли:

    Сегодня приготовила, удивилась как быстро, сытно и вкусно получилось! Все в восторге)

  6. Я:

    А чеснок после такой долгой обжарки не надо вынуть? Он же горечь даст.

Добавить комментарий