Рулет из фарша с сыром

Рулет из фарша с сыром
Рулет из фарша с сыром

В выходные дни хоть раз, да соберешься всей семьей за столом. Поэтому хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но и торчать на кухне полдня как-то не привлекает. В этом случае я делаю мясной рулет с сыром, но каждый раз добавляю в фарш то чеснок, то бекон. В этот раз сделала с петрушкой и горчицей. Всегда кажется, что новый рецепт.

Ингредиенты:

Заливаем хлеб молоком. Когда он размякнет, отжимаем и добавляем фарш, натертый лук, петрушку, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо вымешиваем и выкладываем прямоугольником 25х30 см на бумагу для выпечки, припыленную мукой.

Разогреваем духовку до 180С. На середину по всей длине прямоугольника из фарша выкладываем нарезанный длинными брусками сыр. Затем осторожно с помощью бумаги поднимаем края и соединяем их. Перекладываем на лист для запекания, смазываем верх рулета сливочным маслом и ставим в духовку на 1 час. Подавать горячим с томатным соусом.

Наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. Лариса:

    Понравился

  2. Наталья:

    Оч вкусно, а еще можно делать с вареным яйцом!

  3. даша:

    классссссннноооо

  4. даша:

    клас вкустно

Добавить комментарий