Картофельно-мясные котлетки (фрикадельки)

Картофельно-мясные котлетки (фрикадельки)
Картофельно-мясные котлетки (фрикадельки)

Не ошибусь, если скажу, что котлеты на нашем столе присутствуют гораздо чаще, чем любая другая еда. Но ведь хочется уже улучшить и разнообразить вкус привычного для нас блюда. И делаем мы это с помощью разных добавок. Но сегодня добавка будет совсем простая и всем знакомая — картофель.

Ингредиенты:

В чашке хорошо перемешиваем первых восемь ингредиентов. Разогреваем масло на сковороде, делаем из мясного фарша небольшие шарики и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Вытаскиваем на тарелку.

В эту же сковороду наливаем стакан воды и кладем кубик бульона. Когда бульон растворится, возвращаем назад котлетки, закрываем крышкой и готовим 10 минут.

Муку разводим в оставшейся воде и добавляем в сковороду. Через пару минут наши котлетки-фрикадельки готовы. Получаются очень мягкими, нежными и необычайно вкусными. Можно добавить немного чесночка, кто любит.

Готовьте и наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (2)

  1. Людмила:

    хочу подписаться на рассылку «Всем за Стол!

  2. Венера:

    Какая вкуснятина наверное,приготовлю! Спасибо!

Добавить комментарий