Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Салат из жаренных баклажан

Этот простой и очень ароматный салат из баклажан станет вашим любимым как в повседневном, так и в праздничном меню. В зависимости от вкуса, можно сделать его чуть острее или добавить любимые травки и специи. А готовится всего 10 минут!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан

  • 200 гр помидоров черри

  • 2 ст. ложки оливкового масла

  • 4 зубчика чеснока

  • 1 ст. ложка уксуса

  • Соль, сахар, зелень кинзы


Баклажан очищаем от кожуры, режем кубиками и обжариваем в разогретом масле минуты 3-4 вместе с двумя порезанными зубчиками чеснока. Добавляем целые помидорки и обжариваем еще минут 5. Солим по вкусу и кладем щепотку сахара. Выключаем и добавляем уксус, оставшийся чеснок и посыпаем зеленью кинзы.

Какой аромат! Чувствуете?

© 2012 Всем За Стол