salat_baklajani

Салат из жаренных баклажан

Этот простой и очень ароматный салат из баклажан станет вашим любимым как в повседневном, так и в праздничном меню. В зависимости от вкуса, можно сделать его чуть острее или добавить любимые травки и специи. А готовится всего 10 минут!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 200 гр помидоров черри
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка уксуса
  • Соль, сахар, зелень кинзы

Баклажан очищаем от кожуры, режем кубиками и обжариваем в разогретом масле минуты 3-4 вместе с двумя порезанными зубчиками чеснока. Добавляем целые помидорки и обжариваем еще минут 5. Солим по вкусу и кладем щепотку сахара. Выключаем и добавляем уксус, оставшийся чеснок и посыпаем зеленью кинзы.

Какой аромат! Чувствуете?

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Салат из жаренных баклажан: 3 комментария

  1. Очень вкусный салат!!!Что-то сродни с овощным шашлыком на костре. Печем целыми овощи: помидоры мелкие, баклажан. перец болгарский и горький, чистим от кожуры и заправляем по вкусу. помидоры желательно оставить целыми, остальные овощи режем. Опять же.Ирина. с Вами согласна. что с талантом приготовления вкусностей многим не везет. поэтому КАПЛИ ДЛЯ НОСА кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>