Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Салат из редьки и моркови

Сезон сбора овощей уже прошел и многие салаты мы делаем из зимних заготовок. Но свежую редьку и морковь можно купить и зимой. Сделать салат проще простого, а польза огромная. Я делаю из белой редьки, т.к. зеленой здесь нет. Заправку можно сделать на свое усмотрение, я дам Вам рецепт обыкновенной класической заправки, а может кто-то захочет что-то заменить или что-то прибавить или убрать.

Ингредиенты:

  • 300 гр редьки

  • 150 гр моркови

  • Зеленый лук

  • 3 ст. ложки рисового уксуса

  • 3 ч. ложки сахара

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • 2 зубчика чеснока

  • соль по вкусу


Режем редьку и морковку соломкой, солим и оставляем на 15 минут. Отдельно смешиваем уксус, сахар, масло и чеснок. Редьку и морковку перекладываем в салатницу и и перемешиваем с зеленым луком. Заправляем подготовленным соусом.

Приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол