В нашей семье очень любят корейскую кухню, и я думаю что мы не исключение. Если кто-то пробует первый раз, то надолго запоминает ее вкус и пытается научится. Вот так и мы. Уехав далеко и надолго, продолжаем готовить корейскую еду и угощать соседей и коллег по работе. Все просто в восторге! Я научилась готовить кимчи из проросших бобов. Раньше готовила только из пекинской капусты, но это хлопотно, да и когда получалось, а когда — не очень. А ростки и делать легче, получаются всегда, и уходят на УРА.
Ингредиенты:
- 1 кг ростков
- 3-4 шт зеленого лука
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки соли
- красный молотый перец по вкусу
Растворить соль в 1 литре кипятка. Ростки промыть и залить соленым кипятком на 10 минут. Слить воду. Добавить лук, чеснок и перец. Хорошо перемешать. Солится, как капуста, дня 3-4. Пробуйте и мешайте каждый день. Если не хватает соли, подсолите на Ваш вкус.
Спасибо за рецепт. а что еще корейского умеете делать? можно рецептики?? и кимчи из капкусты в том числе
а это разве не из маша салат?И он кажется чиргумча называется?Или я что то путаю?
Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.
——
смотреть сериалы онлайн без регистрации
не, я такое не люблю!
—-
сделать перевод документов
Это чиргумча и заправляют его чуть чуть по другому.
свежую кинзу и лук(репчат.) жареный обязательно.