Кимчи из проросших бобов

Кимчи из проросших бобов
Кимчи из проросших бобов

В нашей семье очень любят корейскую кухню, и я думаю что мы не исключение. Если кто-то пробует первый раз, то надолго запоминает ее вкус и пытается научится. Вот так и мы. Уехав далеко и надолго, продолжаем готовить корейскую еду и угощать соседей и коллег по работе. Все просто в восторге! Я научилась готовить кимчи из проросших бобов. Раньше готовила только из пекинской капусты, но это хлопотно, да и когда получалось, а когда — не очень. А ростки и делать легче, получаются всегда, и уходят на УРА.

Ингредиенты:

Растворить соль в 1 литре кипятка. Ростки промыть и залить соленым кипятком на 10 минут. Слить воду. Добавить лук, чеснок и перец. Хорошо перемешать. Солится, как капуста, дня 3-4. Пробуйте и мешайте каждый день. Если не хватает соли, подсолите на Ваш вкус.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (6)

  1. Микаина:

    Спасибо за рецепт. а что еще корейского умеете делать? можно рецептики?? и кимчи из капкусты в том числе ;)

  2. алена:

    а это разве не из маша салат?И он кажется чиргумча называется?Или я что то путаю?

  3. DanielRef:

    Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

    ——
    смотреть сериалы онлайн без регистрации

  4. MiguelMt:

    не, я такое не люблю!

    —-
    сделать перевод документов

  5. Мира:

    Это чиргумча и заправляют его чуть чуть по другому.

  6. Мира:

    свежую кинзу и лук(репчат.) жареный обязательно.

Добавить комментарий