salad_kobachki

Салат из маринованных кабачков и огурцoв

Для нас привычнее кабачки печь, жарить и т.д. Но я хочу поделиться с Вами весьма оригинальным рецептом, который не займет у Вас много средств и времени. Овощи не подвергаются тепловой обработке, и все витамины остаются нам. Мужу очень понравился салат, а это хороший знак.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 50 гр белого 9% уксуса
  • 50 гр сахара
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 1 ч. ложка перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл горячей воды
  • щепотка красного перца (по желанию)

В горячей воде разводим соль и сахар. Добавляем уксус. Огурцы и кабачки режем тоненько кружочками,добавляем маринад, чеснок, лук и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10. В течении 10 минут несколько раз перемешиваем салат. При подаче на стол можно слить лишний маринад. Хранится в холодильнике несколько дней, правда, у меня до холодильника не доходит.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Салат из маринованных кабачков и огурцoв: Один комментарий

  1. на картинке видно морковь а рецепте не заметил что то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>