Салат «Табуле»

Салат "Табуле"
Салат «Табуле»

Один из самых популярных салатов Средиземноморья — салат Табуле. У нас тоже многие любят и готовят его. Популярен он тем, что очень полезен и быстро готовится. И, конечно, необычайно вкусен. Рецептов приготовления великое множество. Но я предлагаю Вам самый быстрый и легкий вариант.

Ингредиенты:

Заливаем кипятком булгур и оставляем минут на 30. Режем мелко петрушку, кубиками помидоры и лук, добавляем распаренный булгур, масло, лимонный сок, соль и все хорошо перемешиваем. Салат готов. В холодильнике может хранится 2-3 дня.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (5)

  1. Любовь:

    Хотелось бы посмотреть, что это за рецепт «Торт-рулет Тирамису»

  2. Валентина:

    Даже удивительно, на салат и правда замечательный! А главное довольно-таки вкусный! Хотя на первый взгляд мне как-то…помидоры с кашей…показалось, что ерунда какая-то.Попробовала приготовить и результат превзошел ожидания

  3. Дмитрий:

    Вопрос какую пшеничную крупу применять, ведь она подразделяется на виды – Артек и Полтавская.

  4. Ирина:

    Крупу можно использовать любую, только не очень крупную, но Полтавская все же лучше.

  5. Ольга:

    впервые попробовала в Эмиратах-влюбилась сразу. Арабы любят этот салат и он является обязательным на их столе.

Добавить комментарий