Печеные баклажаны с грибами и сыром

Печеные баклажаны с грибами и сыром
Печеные баклажаны с грибами и сыром

Что только не готовят из баклажан, потому что этот продукт отлично сочетается не только с овощами, но и со многими другими продуктами. Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску из печеных баклажан, без масла и майонеза. И готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

Режем баклажан поперек. Грибы нарезаем произвольно. Строим пирамидки: в форму для запекания кладем кружочки баклажан, на них чеснок, грибы, потом сыр. Повторяем еще раз: баклажан, чеснок, грибы, сыр. Заливаем соусом для спагетти и в духовку на 40 минут при температуре 170С. Можно баклажаны немного присолить, если сыр не соленый. С одного баклажана у меня получилось 6 пирамидок. Хватило и семье и гостям.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (3)

  1. Наталия Огнерубова:

    Замечательный рецепт,только какой именно соус для спагетти?

  2. Ирина:

    Наталья, соус для спагетти может быть любой — с грибами, или просто с травами, или даже с сыром. Ведь этот соус имеет свой , отличный от других, вкус. Какой будет соус, такой вкус приобретут и баклажаны. Удачи Вам.

  3. ира:

    а соус продаётся или надо сделать? и как?

Добавить комментарий