Салат «Маринованный перчик»

Салат "Маринованный перчик"
Салат «Маринованный перчик»

Болгарский перец очень полезный. Но используем мы его частенько только как дополнение к салату или горячему. Я предлагаю Вам рецепт маринованного перчика, вкус которого раскроется во всей красе.

Ингредиенты:

Маринад:

1 стакан воды + 3 ст. ложки уксуса 9% + 100 гр растительного масла + 2 ст. ложки сахара + 2 ч. ложки соли, лавровый лист.

Чистим перец от семян и режем его на полоски. В кастрюле перемешиваем все ингредиенты для маринада и ставим на огонь. Когда маринад закипит, кладем в него перец и варим 2-3 минуты. Вытаскиваем, остужаем и пересыпаем чесноком и укропом. Перец варим не сразу весь, а частями.

Он может хранится в холодильнике больше месяца.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. mohine:

    ya ochen rado mne ponravilas sposibo za vnimaniya!

  2. mohine:

    udacha izdorovya vam!

  3. Любовь Александровна:

    Только что сделала, очень понравилось! Наконец нашлось решение для использования перчика, всегда оставался у меня и приходилось даже выбрасывать…Спасибо большое!!!

  4. Любовь Александровна:

    У нас,в Германии, завтра Рождество! Сейчас займусь приготовлением перчика к рождественскому столу, на закусочку…

Добавить комментарий