Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Салат «Рис с тунцом»

После возвращения из отпуска так не хочется заниматься домашней работой в полную силу. А готовить нужно... Поэтому в первые несколько дней я выбираю рецепты, не требующие больших усилий. Сделала десерт "Лапша с маком", а сейчас приготовила салат "Рис с тунцом". Получился очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана риса

  • 1 баночка тунца в масле

  • 3-4 небольших соленых огурчика

  • Соль, перец


Отвариваем в подсоленной воде рис (можно использовать оставшийся от гарнира), но для этого салата я всегда варю свежий. Остужаем и добавляем тунец в масле.

Режем полукольцами соленые огурцы и доже добавляем в рис. Посыпаем перчиком и перемешиваем. Салат готов к употреблению. Легко, быстро, просто и экономично.

Приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол