После возвращения из отпуска так не хочется заниматься домашней работой в полную силу. А готовить нужно… Поэтому в первые несколько дней я выбираю рецепты, не требующие больших усилий. Сделала десерт «Лапша с маком», а сейчас приготовила салат «Рис с тунцом». Получился очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана риса
- 1 баночка тунца в масле
- 3-4 небольших соленых огурчика
- Соль, перец
Отвариваем в подсоленной воде рис (можно использовать оставшийся от гарнира), но для этого салата я всегда варю свежий. Остужаем и добавляем тунец в масле.
Режем полукольцами соленые огурцы и доже добавляем в рис. Посыпаем перчиком и перемешиваем. Салат готов к употреблению. Легко, быстро, просто и экономично.
Приятного аппетита!
Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!
Рекомендую посмотреть
![]() |
Хе из картошки |
![]() |
Салат из маринованных кабачков и огурцoв |
![]() |
Салат с шампиньонами и шпинатом |