Салат «Рис с тунцом»

Салат "Рис с тунцом"
Салат «Рис с тунцом»

После возвращения из отпуска так не хочется заниматься домашней работой в полную силу. А готовить нужно… Поэтому в первые несколько дней я выбираю рецепты, не требующие больших усилий. Сделала десерт «Лапша с маком», а сейчас приготовила салат «Рис с тунцом». Получился очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

Отвариваем в подсоленной воде рис (можно использовать оставшийся от гарнира), но для этого салата я всегда варю свежий. Остужаем и добавляем тунец в масле.

Режем полукольцами соленые огурцы и доже добавляем в рис. Посыпаем перчиком и перемешиваем. Салат готов к употреблению. Легко, быстро, просто и экономично.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (0)

Добавить комментарий