Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Авокадо фаршированное яйцами

Эта закуска из авокадо - одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное - иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо

  • 3 варёных яйца

  • 1 маленькая луковица или 2 зубчика чеснока

  • 1 ст. ложка майонеза

  • Соль, перец, лимонный сок


Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов.

Наслаждайтесь!

© 2012 Всем За Стол