Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Легкая и вкусная закуска по-китайски

Это классическая китайская закуска, которую можно готовить и как салат, и как полноценный ужин, особенно, летом. Также, это блюдо напоминает тако, только вместо лепешки мы используем салатные листья. А уж как любят это блюдо дети, ведь есть его нужно руками, а дети это обожают.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 ст ложка натертого на терке имбиря

  • 500 гр фарша

  • 2 ст. ложки соевого соуса

  • 250 гр ростков фасоли

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 ст. ложка зелени кинзы

  • Перец чили на кончике ложки

  • Листья салата


Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук, чеснок и имбирь. Кладем фарш и жарим до темно-золотистого цвета. Добавляем оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешиваем и выкладываем по паре ложек в подготовленные листья салата. Просто. легко, быстро и очень вкусно.

Наслаждайтесь!

© 2012 Всем За Стол