Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Салат из жаренных крабовых палочек

Очень нежный, вкусный и необычный салат получается из обжаренных крабовых палочек с овощами. Вы можете приготовить его на праздничный стол, а можно заменить им ужин. Я пофантазировала с заправкой и те, кто его попробовал, попросили рецепт. Удачная находка.

Ингредиенты:

  • 250 гр крабовых палочек

  • 200 гр свежих грибов

  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • Масло для жарки

  • Укроп

  • 1 ст. ложка лимонного сока

  • 1 зубчик чеснока

  • Соль, перец


Разогреваем маслом и обжариваем нарезанный полукольцами лук. Добавляем нарезанную соломкой морковь и тоненько порезанные грибы. Жарим до полуготовности. Вытаскиваем на тарелку.

Режем полосками крабовые палочки и обжариваем их одну минуту на сильном огне. Вытаскиваем и смешиваем с остальными овощами. Добавляем соль, перец, нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Заправляем лимонным соком, аккуратно перемешиваем вилкой и подаем на стол, где все уже ждут с нетерпением этот салатик. Вкусно, быстро и полезно.

Приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол