Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Прекрасный морковный салат

Отличный витаминный салат можно приготовить всего за несколько минут. Салат сочный, яркий и ароматный, а когда мы добавляем к моркови болгарский перец и заправляем маслом и чесночком... Не возможно удержаться.

Ингредиенты:

  • 400 гр свежей моркови

  • 1 большой красный болгарский перец

  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки

  • 2 зубчика чеснока

  • 0.5 ч. ложки соли

  • 2 ст. ложки уксуса

  • 3 ст. ложки оливкового масла

  • Перец черный


Помытую и очищенную морковь нарезать крупными кусочками.

Болгарский перец пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Остудить и добавить к моркови, предварительно очистив от семечек. Туда же положить петрушку и чеснок. Перемешать все в блендере, но не много.

Заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Сложить в салатницу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Идеально сочетается с рыбой, курицей и мясом. Хранится в холодильнике может несколько дней.

Наслаждайтесь!

© 2012 Всем За Стол