salat_morkov

Прекрасный морковный салат

Отличный витаминный салат можно приготовить всего за несколько минут. Салат сочный, яркий и ароматный, а когда мы добавляем к моркови болгарский перец и заправляем маслом и чесночком… Не возможно удержаться.

Ингредиенты:

  • 400 гр свежей моркови
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • Перец черный

Помытую и очищенную морковь нарезать крупными кусочками.

Болгарский перец пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Остудить и добавить к моркови, предварительно очистив от семечек. Туда же положить петрушку и чеснок. Перемешать все в блендере, но не много.

Заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Сложить в салатницу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Идеально сочетается с рыбой, курицей и мясом. Хранится в холодильнике может несколько дней.

Наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>