Сосиски по-мексикански

Сосиски по-мексикански
Сосиски по-мексикански

Несколько лет назад были в Мексике. Очень понравилась мексиканская кухня, особенно моему мужу. Мексиканцы все посыпают острым перцем, даже арбузы. Но я хочу дать Вам самый простой рецепт, который нам приходилось пробовать там. Это современное мексиканское блюдо, и готовят они его с удовольствием.

Ингредиенты:

Режем сосиски поперек на 4 части и обжариваем на раст.масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Режем полукольцами репчатый лук и промываем от горечи. В салатнице перемешиваем остывшие сосиски, лук и сальсу. Салат готов. Его острота зависит о сальсы.

Bien provecho!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (3)

  1. Я, просто я:

    А что такое сальса?

  2. Ирина:

    Сальса — это мексиканский томатный соус.

  3. Мария:

    Подскажете рецепт сальсы? Советую сделать раздел «соусы». Спасибо за внимание!

Добавить комментарий